17 يناير، 2024

مشاركة في ورشة عمل خاصة بالهدف العاشر من اهداف التنمية المستدامة

شارك كادر من مركزنا في ورشة العمل التي أقيمت في المنتدى العلمي والادبي لجامعة الموصل يوم الخميس المصادف 11-1-2024 والمتضمنة ” تفعيل اهداف التنمية المستدامة – الهدف العاشر – تقليل أوجه عدم المساواة “في إطار برامج التنمية المستدامة، أعدها قسم الدراسات والتخطيط – وحدة التنمية المستدامة بالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في رئاسة جامعة الموصل. وكان ضمن الكادر المشارك من المركز أ. د. هدير غازي محمد أديب عضو ارتباط اللجنة المركزية للتنمية المستدامة في المركز و م. رئيس كيمياويين دعد احمد اسماعيل عضو ارتباط وحدة تمكين المرأة في المركز و م. م. مصطفى سالم والمهندسة بسمة عبد المنعم الجوادي، وقد حقق هذا النشاط مشاركة تفاعلية من خلال المحاضرات التي ألقيت حول جوانب مختلفة من الهدف العاشر والذي يهدف الى تقليل الفروق في عدم المساواة والمتجلية بأشكال مختلفة منها وعلى وجه الخصوص الإعاقة والجنس وعدم المساواة الاجتماعية.