3 نوفمبر، 2019

حلقة نقاشية خاصة حول المشاركة بالمؤتمر العلمي الدولي للتكنولوجيا والهندسة والعلوم

اجرى كل من د. قتيبة توفيق اليوزبكي و د. عزالدين صالح الجوادي حلقة نقاشية خاصة حول مشاركتهما بالمؤتمر الدولي للتكنولوجيا والهندسة والعلوم (International Conference on Technology, Engineering and Science, ICONTES )، للفترة 26-29 تشرين الأول 2019 في مدينة انطاليا – تركيا. وبرعاية الجمعية الدولية للبحث في التربية والعلم وبدعم الجهات العلمية للمؤتمر: جامعة غازي عنتاب وجامعة ولاية ايوا الأمريكية ومدرسة فرجينيا الشرقية الطبية الأمريكية. وقد شاركا في فعاليات المؤتمر اعلاه ببحثيهما الموسومين:

Sedimentological Model for the Underground Tigris Terraces Channel in Sallahudd in Oil Refinery / Beji.

Kotayba T. AL-Youzbakey* Salim Q. AL-Naqib*, Tala Y. Ahmed**

*Dams & water Resources Research center, Mosul University

**Department of Geology, College of Sciences, Mosul University

Geological and geotechnical characteristics of hydroelectric power stations in the tourist stream valleys, N-Iraq