11 مايو، 2022

شكر وتقدير

انطلاقا من رعايته ودعمه المستمر للباحثين في جامعتنا على النشر العلمي في المستوعبات العالمية، وجه السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي، كتاب شكر وتقدير لكل من الدكتور قتيبة توفيق اليوزبكي والدكتور أنس محمود محمد رشيد والدكتور هدير غازي محمد (الباحثين في مركزنا) لنشر بحوثهم في المجلات العلمية ذات التصنيف العالمي سكوبس وكلاريفيت.نشر الدكتور قتيبة توفيق اليوزبكي بالاشتراك مع السيد علي هاشم الدباغ بحثهما الموسوم:(Geochemical Assessment of Heavy Elements in Sediments of main Wadis of Western Part of Mosul City، Iraq)في مجلة:(Italian Journal of Engineering Geology and Environment – IJEGE No. 2, 2021)المصنفة ضمن (سكوبس).نشر انس محمود محمد رشيد بحثه الموسوم :(Solving Complex Rainfall‑Runoff Processes in Semi‑Arid Regions Using Hybrid Heuristic Model)في المجلة:(Water resources management, Vol. 30, No.2, 2022)المصنفة ضمن كلاريفيت.:نشر الدكتور هدير غازي محمد بالاشتراك مع د. ابراهيم سعد ابراهيم الجميلي بحثهم الموسوم(Determination of Rock Slope Stability Using Steregraphic Projection Between Sulave and Amadiyah Resorts- a Study From Northern Iraq)في مجلة العمانية:(The journal of Engeneering Research (TJER) vol.18, no.1, 2021, 36-43)المصنفة ضمن سكوبس.