26 مارس، 2019

اجتماع منسقي اعلام جامعة الموصل

اقام قسم الاعلام والعلاقات العامة بجامعتنا الاجتماع الدوري لمنسقي اعلام كليات ومراكز الجامعة والمديريات وذلك في الساعة الثانية عشرة من يوم الثلاثاء المصادف 19/3/2019. وقد حضر الاجتماع السيد محمد عبدالستار جبر الليلة منسق اعلام مركز بحوث السدود والموارد المائية – جامعة الموصل.تضمن الاجتماع عرض مفصل لجميع الأنشطة المتعلقة بمجال الإعلام الجامعي والعلاقات العامة وسبل الارتقاء بهذا المجال والسعي الى تحقيق شعار الجامعة في خدمة المجتمع، كما وتم التطرق الى سبل الادارة المثلى للمواقع الالكترونية التابعة لتشكيلات الجامعة وربطها بمواقع التواصل الاجتماعي لغرض توفير اقصى استفادة علمية ممكنة، كما تم التاكيد على ضرورة التنسيق المشترك بين التشكيل ورئاسة الجامعة لتحضير كافة المواد الإعلامية ولتغطية الانشطة العلمية المستقبلية.