13 أكتوبر، 2023

قسم الكيمياء يقيم دورة “التوعية البيئية ودورها في الحد من مخاطر التلوث الكيميائي”

اقام قسم الكيمياء الدورة العلمية “التوعية البيئية ودورها في الحد من مخاطر التلوث الكيميائي” والتي تمت برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وباشراف السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة ضمياء علي عبدالله، وبإدارة السيدة رئيس قسم الكيمياء الاستاذ الدكتورة ابتهاج زكي سليمان، للمدة 8 – 12 تشرين الاول 2023، وبمشاركة عدد من تدريسيي الكلية وطالباتها.
تضمن اليوم الأول ٨ /١٠ /٢٠٢٣ محاضرة أ.د. ابتهاج زكي سليمان (التخلص من النفايات الصلبة  يقلل من مشاكل التلوث البيئي )
والقت المحاضرة الثانية أ.م .د. نهى محمد يحيى (الكيمياء الحركية ودورها في تحديد صلاحية الأغذية)
واختتم اليوم الاول بمحاضرة م .د.أمل محسن علي (العناصر الثقيلة ودورها في التلوث البيئي )

اما اليوم الثاني ٩ / ١٠ / ٢٠٢٣ فقد تضمن محاضرة