26 يناير، 2023

التميز غايتنا وفي يوم العلم ابدعنا

في مسابقة يوم العلم لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية، حصدت كلية الطب البيطري على خمس جوائز، من ضمن العشرون جائزة التي حصدتها جامعة الموصل لتكون الاولى بين جامعات العراق كافة…..وبهذا تكون كلية الطب البيطري الاولى مناصفة مع كلية العلوم بين كليات جامعة الموصل..

الجوائز التي حُصدت جميعها كانت المرتبة الاولىجائزة المجلة العلمية المميزة ( المرتبة الاولى) ذهبت الى المجلة العراقية للعلوم البيطرية لعامي ٢٠٢٠و ٢٠٢١..جائزة افضل عمل تطوعي جماعي لعام ٢٠٢٠ ( المرتبة الاولى) ذهبت لفريق خليك عون التطوعي..جائزة مشروع التخرج المتميز ( المرتبة الاولى) لعام ٢٠٢٠ ذهبت للطالبة انفال عادل صلاح الدين ولمشرفتها دكتورة شهباء خليل) / تدريسية في فرع الامراض .جائزة البحث العلمي المتميز ( المرتبة الاولى) لعام ٢٠٢٠ ذهبت لدكتورة نادية سلطان مهدي / تدريسية في فرع الاحياء المجهرية..يبارك عميد الكلية الاستاذ الدكتور ظافر محمد عزيز هذا الانجاز الرائع ويهديه لرئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي ولكافة منتسبي الكلية والطلبة .

وعهداً سنبقى دوماً الاوفياء لهذه الجامعة والكلية ونعمل كل من شانه رفع مكانتها وعلى كافة الاصعدة..