16 مارس، 2019

الدورة التدريبية في "الامراض المسببة للموت المفاجئ في الحيوانات الحقلية"

يسر كلية الطب البيطري / جامعة الموصل ان تعلن عن منهاج الدورة العاشرة للعام الدراسي 2018/ 2019، والتي سوف تقام على رحاب قاعات كلية الطب البيطري للفترة من 18/ 03/ 2019 ولغاية 19/ 03 / 2019، حيث يقيم فرع الطب الباطني هذه الدورة للأهمية الكبيرة للأمراض المسببة للموت المفاجئ من الناحية الاقتصادية كونها تسبب هلاكات عالية في قطعان الحيوانات الحقلية، وسوف يتم تسليط الضوء على اهم تلك الامراض ومسبباتها وطرق الوقاية منها.ان الدورة الحالية والنشاطات العلمية اللاحقة مجانية وبدون مقابل، والتسجيل فيها يكون يوم المباشرة بهذه النشاطات العلمية، ويحق لجميع الاطباء البيطريين ومن ذوي الاختصاصات ذات العلاقة (من غير الموظفين) الحضور والمشاركة في جميع هذه الدورات والندوات وورش العمل، اما بالنسبة للأطباء البيطريين (الموظفين) فيجب مفاتحة جهات انتسابهم لتقديم كتاب ترشيح لهذه الدورات، والدعوة عامة للجميع..
.
لتحميل منهاج الدورةمن هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا