27 أبريل، 2024

حضور مؤتمر دولي في جهورية مصر العربية

شارك وفد من كلية الطب البيطري في جامعة الموصل في اعمال مؤتمر المنتدى المصرى الدولى الثاني للدواجن الذي أقيم تحت عنوان “صناعة الدواجن بالوطن العربي بين التحديات والرؤية المستقبلية” للمدة من 24 الى 27 نيسان 2024 في مدينة الغردقة في جمهورية مصر العربية. ترأس الوفد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ظافر محمد عزيز و تضمن الوفد كلا من الأستاذ الدكتور رعد عبد الغني بشير/ معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة، الأستاذ الدكتور كرم هاشم يحيى / رئيس فرع الامراض وامراض الدواجن، الأستاذ الدكتورة هناء خليل أسماعيل، الأستاذ الدكتورة نادية سلطان مهدي، والأستاذ المساعد الدكتور هيثم صديق عبد الله، الأستاذ المساعد الدكتورة شهباء خليل ابراهيم، الأستاذ المساعد الدكتور عمر عادل بدر، الأستاذ المساعد الدكتورة سفانة خضر محمود والمدرس زهراء توفيق مصطفى.
❇️وقد كان لمشاركة وفد كليتنا دور فعال في فعاليات المؤتمر واغناء المناقشات العلمية و صياغة التوصيات المنبثقة عن المؤتمر.