7 نوفمبر، 2023

زيارة علمية ميدانية الى كلية الزراعة في جامعة دهوك

ضمن برنامج التعاون مابين الجامعات قام كوكبة من اساتذة فرع الامراض وامراض الدواجن باصطحاب طلبة المرحلة الخامسة يوم الثلاثاء 7/11/2023 بزيارة علمية ميدانية الى كلية الزراعة في جامعة دهوك في إقليم كردستان العراق كان. حيث هدفت هذه الزيارة بتعريف الطلبة بنظام استزراع اسماك الكارب في الاحواض الترابية وترسيخ المعلومات النظرية بالواقع العملي التطبيقي …. كما تم مشاهدة احواض تربية اسماك الزينة (الاسماك الذهبية) وتدوين الملاحظات العلمية عن كيفية التكثير الصناعي في الأسماك وتعتبر هذه الزيارة ركيزة اساسية للجانب العلمي والعملي لمشروع تكثير وانتاج الاسماك .
شكرا لعمادة كلية الزراعة ورئاسة قسم الإنتاج الحيواني متمثلة وأساتذة الكلية الذي كان لهم جميل الأثر وحفاوة استقبال الذين كانوا مرافقين لوفد جامعة الموصل لما قدموه من معلومات علمية واغناء معرفي وذلك من اجل اغناء السوق العراقية بالخبرات العلمية الميدانية للخريجين .
#فرع_الامراض_امراض_الدواجن
#اساتذتنا_فخرنا .