16 أكتوبر، 2019

زيارة فريق من كلية الطب البيطري لمستشفى ابن الاثير

اذا كنت في نعمة الصحة فاحمد الله كثيرا وتذكر من لهم حق عليكانطلاقا من هذا المبدأ وايمانا بان كلية الطب البيطري وكادرها يجب ان يكونوا في خدمة المجتمع كما هم في خدمة الجامعة، قام فريق من الكلية مؤلف من مجموعة من الطلبة والتدريسيين وبالتعاون مع فريق صالون نينوى الوردي ( وهو فريق توعوي ينشر اهم الامور وورشات العمل الخاصة بالأمراض السرطانية ) بزيارة الى مستشفى ابن الاثير- قسم امراض الدم يوم الأربعاء الموافق 16 / 10 / 2019، وبعد التنسيق مع اعلام المستشفى حيث التقى الفريق مع السيد مدير المستشفى الدكتور يوسف مؤيد حسين البدراني ونقلو تحيات السيد عميد كلية الطب البيطري الاستاذ الدكتور منير سالم طه لإدارة المستشفى وتمنيات كليتنا وكادرها لكل اطفالنا الاعزاء بالشفاء التام وان يخفف عنهم الالام ان شاء الله.والذي قام بدوره باطلاعهم على اقسام المستشفى ( قسم اللوكيميا والثلاسيميا) والية تعامل المستشفى مع هذه الشريحة المهمة من الاطفال وعن دور المجتمع المدني في مساعدة هؤلاء الاطفال وادخال الفرحة والسرور في قلوبهم كونهم الشريحة المهمة في المجتمع وتم طرح اهم السبل التي من شانها فتح اواصر التعاون بين الكلية والمستشفى والفريق خدمة للمجتمع.ومن ثم تجول الفريق مع الكادر الطبي في المستشفى بين الاطفال للعمل على تشجيعهم وبث روح التفاؤل والبسمة على وجوههم البريئة وتوزيع الالعاب عليهم.بدورها تشكر عمادة كلية الطب البيطري السيد مدير المستشفى الدكتور يوسف البدراني على حفاوة الاستقبال والذي لم يتوانى عن مناقشة العديد من الأمور والاستماع للمقترحات مع فريق الكلية الزائر وابداء المساعدة التامة في سبيل خدمة الأطفال المصابين.والشكر موصول للاستاذ علاء خالد محمد ( مسؤول وحدة الموارد البشرية )، والست شذى عبد الرزاق (مدير شعبة اعلام دائرة صحة نينوى ) على تسهيل المهمة ومرافقة الفريق في جولته وكذلك الشكر لكافة العاملين في ردهة اللوكيميا والثلاسيميا على التعاون معنا بكل محبة.وبعونه تعالى ستكون كلية الطب البيطري مستمرة في هكذا زيارات ونأمل ان نفتح افاق جديدة مع المجتمع المدني خدمة لهذه الشريحة المهمة التي تستحق الكثير منا.