9 أبريل، 2024

#كلمة_عميد_الكلية
#يوم_تاسيس_الكلية

بسم الله الرحمن الرحيم
أعزائي منتسبي كلية الطب البيطري أساتذة وموظفين وطلبة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

—-تمر علينا اليوم الذكرى (الثامنة والاربعون ) لتأسيس كليتنا الحبيبة … كلية الطب البيطري.

بهذه المناسبة العزيزة على قلوبنا اتقدم بأجمل التهاني والتبريكات لكل منتسبي الكلية من تدريسيين وموظفين وطلبة وخريجين.

❇️كلية الطب البيطري في جامعة الموصل ومنذ تأسيسها عام 1976 وبهمة مؤسسيها من كوادر تدريسية ووظيفية دأبت لان تكون في الطليعة، فحققت مكانة مرموقة بين كليات جامعة الموصل.

رغم ما تعرضت له كليتنا من هجمة بربرية شرسة دمرت كل ركن فيها وجعلتها في مواقع متأخرة بين كليات الطب البيطري على مستوى العراق والوطن العربي والشرق الاوسط والعالم عادت ونهضت من جديد لتستعيد مكانتها الحقيقية.
خلال السنوات الاربعة الاخيرة حققت الكلية تقدما” واضحا” بين كليات الطب البيطري على مستوى العراق والوطن العربي والشرق الاوسط والعالم وهذا ما عرضه تصنيف #SCIMAGO للمؤسسات والجامعات.

*كليتنا اليوم متميزة بارتباط اسمها بالدقة في العمل والرصانة العلمية والابداع.
**متميزة بخدمتها للمجتمع
***متميزة بتعاونها العلمي مع كليات جامعة الموصل والكليات في الجامعات الاخرى
****متميزة بمجلتها العلمية – المجلة العراقية للعلوم البيطرية.

في الختام اتقدم بالشكر الجزيل لكل أفراد عائلة كلية الطب البيطري متمنيا” لهم الرقي والمزيد من العطاء خدمة لبلدنا العزيز.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أ.د. ظافر محمد عزيز