5 أكتوبر، 2023

كلية الطب البيطري تحصد خمس جوائز وللمراكز الاولى في يوم العلم العراقي

كلية الطب البيطري تحصد #خمس_جوائز وجميعهم المرتبة الاولى في يوم العلم العراقي📚🥇🥇🥇🥇🥇📚
=====•••••=====••••=====•••••====••••••

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي، اقيمت اليوم الاربعاء الموافق ٤ تشرين الاول ٢٠٢٣ احتفالية تكريم الفائزين بجوائز يوم العلم العراقي للعام ٢٠٢٠-٢٠٢١ في قاعة الحكيم/ جامعة بغداد…

🌹🌹فكان لكلية الطب البيطري / جامعة الموصل حضور مميز بحصده خمس جوائز للمرتبة الاولى في مجالات مختلفة وبذلك حصدت المركز الاول في عدد الجوائز بين كليات جامعة الموصل….

❇️رغم كل مامرت به كليتنا ولكنها ستبقى منبر للعلم والمتعلمين ونبراس للعمل التطوعي…..

***عمادة كلية الطب البيطري متمثلة بالاستاذ الدكتور ظافر محمد عزيز ونيابة عن منتسبيها يهدي ثمرةهذا الانجاز الرائع الى رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي والى كادر الكلية وطلبته وان شاء الله ستبقى عمادة الكلية داعمة لجميع الانشطة وعلى كافة المستويات….

مبارك لكم ولنا هذا الانجاز ورفع اسم جامعة الموصل وكلية الطب البيطري في هكذا محفل علمي انساني ….

#الجوائز التي حُصدت جميعها كانت #المرتبة_الاولى

🔵🥇🥇جائزة المجلة العلمية المميزة ( المرتبة الاولى) ذهبت الى المجلة العراقية للعلوم البيطرية لعامي ٢٠٢٠و ٢٠٢١..تسلمها رئيس تحرير المجلة ومساعد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير سالم طه

🔵🥇جائزة افضل عمل تطوعي جماعي لعام ٢٠٢٠ ( المرتبة الاولى) ذهبت لفريق خليك عون التطوعي..تسلم الجائزة عضو الفريق طالب الماجستير ابراهيم محمد عبدالله

🔵🥇جائزة مشروع التخرج المتميز ( المرتبة الاولى) لعام ٢٠٢٠ ذهبت للطالبة انفال عادل صلاح الدين وللطالب سنان محمد شريف باشراف د.شهباء خليل / تدريسية في فرع الامراض.

🔵🥇جائزة البحث العلمي المتميز ( المرتبة الاولى) لعام ٢٠٢٠ ذهبت لدكتورة نادية سلطان مهدي / تدريسية في فرع الاحياء المجهرية..

#عمادة_كلية_الطب_البيطري
#المجلة_العراقية_للعلوم_البيطرية🥇🥇