29 أبريل، 2024

مساهمة السيد عميد الكلية الفاعلة في المؤتمر الدولي في جمهورية مصر العربية

بتاريخ 29/4/2024 قام وفد كلية الطب البيطري في جامعة الموصل المشارك في اعمال مؤتمر المنتدى المصرى الدولى الثاني للدواجن الذي أقيم في جمهورية مصر العربية بزيارة لكلية الطب البيطري في جامعة القاهرة وكان في إستقبالهم السيدة عميدة الكلية الأستاذة الدكتورة أيمان بكر محمد شهيد والأستاذ الدكتور هيثم محمد عامر / وكيل العميد للشؤون العلمية والطلبة. تم خلال الزيارة مناقشة السبل والمقترحات لتفعيل الية التعاون العلمي بين الكليتين، كما قام الوفد بجولة في الكلية للاطلاع على التقنيات الحديثة المتوفرة في الكلية أذ تضمنت الجولة زيارة مختبر الباثولوجي الرقمي ومعرض التشريح البيطري في الكلية. في ختام الجولة قام الوفد بزيارة مقر الجمعية المصرية لرعاية الحيوان وكان في استقبالهم رئيس الجمعية الأستاذ الدكتور ربيع محمد فايد.
شكرا على رحابة الاستقبال وتمنيات بكل الموفقية لكادر كليتنا في فتح افاق تعاون جديدة