16 أبريل، 2024

ورشة عمل بعنوان (انقذ حياة) بالتعاون مع فريق صحتك اولاً

أقيمت ورشة عمل بعنوان( انقذ حياة) بالتعاون مع فريق صحتك اولاً وعلى قاعات كلية التمريض…. هذه الورشة كانت لتدريسيي وموظفي كلية الطب البيطري.
في يوم الثلاثاء الموافق ١٦/ ٤ / ٢٠٢٤
حيث ان هذه الدورة كانت بمبادرة تطوعية من أطباء وممرضين متطوعين تهدف الى الاشارة حول أهمية الإسعافات الأولية وتدريب أفراد المجتمع على كيفية التعامل مع الحالات الطارئة لعله تكون سبباً قي انقاذ حياة شخص او طفل …
عمادة كلية الطب البيطري متمثلة بالاستاذ الدكتور سيڤان سعد المحمود( معاون العميد للشؤون الادارية) تقدم بالشكر الجزيل الى كافة اعضاء فريق ( صحتك اولاً) على كل ماقدموه من تعليمات تخص الموضوع وعلى التطبيق العملي ، وجزيل الشكر لكلية التمريض للمساهمة في هذه الورشة وتخصيص القاعات للتطبيق العملي….
ان شاء الله ستكون مثل هذه الورش المستقبلية مع طلبتنا للتعريف عن كيفية التعامل مع الحالات الطارئة