15 نوفمبر، 2023

ورشة عمل بمناسبة اسبوع الريادة العالمي

برعاية الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي( رئيس جامعة الموصل) وباشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور ظافر محمد عزيز، اقامت كلية الطب البيطري / وحدة التاهيل والتوظيف ورشة عمل بمناسبة اسبوع الريادة العالمي وتحت عنوان
(آفاق سوق العمل وريادة الاعمال امام خريجي كليات الطب البيطري)
وذلك يوم الاربعاء الموافق ١٥ / ١١ / ٢٠٢٣ في الساعة التاسعة والنصف صباحاً وعلى قاعة كلية التمريض/ جامعة الموصل.
تناولت ورشة العمل ممثلي القطاع العام والقطاع الخاص والذين لهم علاقة بكلية الطب البيطري ونقل الخبرات والمعرفة وتحفيز الاخرين على الابتكار والتي كانت موجهة لطلبة المرحلة الخامسة في الكلية، حيث تراس الجلسة ممثل عن الكلية الاستاذ الدكتور مزاحم ياسين خليل وبدات الورشة اعمالها بالحديث عن الافاق المستقبلية والعملية التي ترافق الطبيب البيطري بعد تخرجه وعلى اهمية هذه المهنة والتسويق لها ونقل الخبرات الواقعية والتحفيز على العمل المميز والابتكار ، والتاكيد على دور مديرية الزراعة والمستشفى البيطري ونقابة الاطباء البيطريين في دعم مهنة الطب البيطري وخريجيها وفتح رؤيا مستقبلية للعديد من الاعمال والتي تصب في خدمة المهنة..
استضافت كلية الطب البيطري في هذه الورشة مديري الدوائر ذوي العلاقة وهم كل من
د.ربيع يوسف الياس/ مدير زراعة نينوى
د.عمر رعد رياض/ نفيب الاطباء الببطريين/ فرع الموصل
د.عدي شهاب احمد/ مدير المستشفى البيطري
د.محمد غسان/ مسؤول وحدة التوظيف والتاهيل/ كلية الطب البيطري
❇️وقد حضر الاستاذ الدكتور منير سالم طه / مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية جانب من ورشة العمل وذكر العديد من الامثلة في ريادة الاعمال وخص كلية الطب البيطري ..
وقد ابدى كل من مدير الزراعة ونقيب الاطباء البيطريين في نهاية الورشة الاستعداد التام للتعاون مع خريجي الكلية مع بدء مشوارهم العملي…..
وفي النهاية تم فتح باب الاستفسارات والمناقشة من اجل الارتقاء بمهنة الانسانية ( مهنة تتعامل مع الكائنات الصامتة) .
وقد شكر عميد الكلية الاستاذ الدكتور ظافر محمد عزيز كل المشاركين في ورشة العمل لاثرائهم الورشة بالمعلومات ونقل الخبرات العلمية والعملية …
#اسبوع_الريادة_العالمي
#طبيب_بيطري_وافتخر