9 يناير، 2024

ورشة عمل مع طلبة المرحلة الاولى

التقى السيد عميد الكلية الاستاذ ظافر محمد عزيز مع طلبة المرحلة الاولى اليوم الثلاثاء الموافق ٩/ ١ / ٢٠٢٤ ، حيث وجه السيد العميد مجموعة من النصح والارشادات للطلبة واستمع الى مشاكلهم ومقترحاتهم،
❇️ رحب الاستاذ المساعد الدكتور اسامة موفق( مسؤول الاقسام الداخلية للطلبة) بطلبة المحافظات وبين اهم الامور الواجب اتباعها في الاقسام الداخلية وكيفية تفادي المشاكل والتواصل مع المرشدين في الكلية للحصول على اي تسهيل امر.
❇️ القت الاستاذ الدكتور منى حازم/ مسؤولة وحدة الارشاد النفسي في الكلية محاضرة عن الظواهر السلبية في المجتمع وسبل معالجتها.
❇️واخيرا بين الدكتور أثير نبيل/ عضو شعبة الاعلام في الكلية عن دور الاعلام في الكلية وكيفية التواصل مع الشعبة للاستفسار وعن الايميلات الجامعية وكيفية التعامل معها وايضا بين اهمية النشاطات الطلابية التي تنمي مهارات الطلبة.
وقد تم التاكيد على اختيار الطالب ( علي ) ممثل للمرحلة الاولى وبوجود عميد الكلية
كل الموفقية لطلبتنا الاعزاء في بيتهم الثاني وكان هذا اللقاء هو واحد من ضمن اللقاءات الدورية والتعريفية للطلبة حول الكلية ودورها المهم في المجتمع..