22 سبتمبر، 2019

اطروحة دكتوراه في كلية الطب البيطري / جامعة الموصل تناقش تأثير اضافة بيتا – مانانيز واللايزوليسثين والمعزز الحيوي الى عليقة طائر السلوى في الاداء الفسلجي والانتاجي

ناقشت اطروحة دكتوراه في كلية الطب البيطري بجامعة الموصل تأثير اضافة بيتا – مانانيز واللايزوليسثين والمعزز الحيوي الى عليقة طائر السلوى في الاداء الفسلجي والانتاجي.وتهدف الدراسة التي قدمتها الباحثة هديل محمد حميد علي الى اختبار ومعرفة تاثيرات اضافة انزيم بيتا – مانانيز واللايزوليسثين والمعزز الحيوي في الاداء الفسلجي والانتاجي لطائر السلوى وذلك من خلال عدة فرضيات تطرقت اليها الدراسة.وقد تألفت لجنة المناقشة من :

• أ.د. براء نجم العقيلي / كلية الطب البيطري – جامعة بغداد / رئيسا
  • أ.م.د. ميران عبد الامير عطية / كلية الطب البيطري – جامعة القادسية / عضوا
  • ا.م.د. اشواق احمد حسن / كلية الطب البيطري – جامعة الموصل / عضوا
  • أ.م.د. ثامر عبد العزيز عزالدين / كلية الطب البيطري – جامعة الموصل / عضوا
  • أ.م.د. عمار غانم محمد محمود / كلية الطب البيطري – جامعة الموصل / عضوا
  • أ.د. فدوى خالد توفيق / كلية الطب البيطري – جامعة الموصل / عضوا ومشرفا
  • أ.د. صائب يونس عبد الرحمن / كلية الزراعة – جامعة الموصل / عضواوفي نهاية المناقشة تم قبول الرسالة ومنحت الطالبة شهادة الدكتوراه.