28 فبراير، 2020

للابداع عنوان الا وهو (المجلة العراقية للعلوم البيطرية)

للإبداع عنوان الا وهو المجلة العراقية للعلوم البيطرية

حصلت المجلة العراقية للعلوم البيطرية على المرتبة الأولى على المجلات العراقية ونالت تكريم وزا ة التعليم العالي والبحث العلمي في يوم العلم وهي المرة الخامسة على التوالي تحصد المجلة المرتبة الأولى. ويذكر أن ١٦٧ مجلة في عموم القطر قد تنافست للحصول على هذا التكريم كما أن المجلة العراقية للعلوم البيطرية هي الأولى عراقيا التي تدخل ضمن فهارس المستوعب العالمي سكوبس Scopus ومنذ العام ٢٠٠٩ ولحد الآن. وفي الوقت الذي تود رئاسة تحرير المجلة العراقية للعلوم البيطرية أن تقدم شكرها وتقديرها العالي للأستاذ الدكتور فؤاد قاسم محمد وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي ورئيس التحرير السابق للمجلة العراقية للعلوم البيطرية على الجهود الخيرة التي بذلها حتى تتبوا المجلة هذه المراتب المتقدمة، كما ونهدي هذا التكريم لراعي الإبداع في جامعتنا السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي ولجميع منتسبي جامعتنا الحبيبة، كما نعاهد الجميع أن تبقى المجلة العراقية للعلوم البيطرية على درب النجاح والتألق في سماء جامعة الموصل وان تكون مجلة علمية بحرفية ومهنية عالية وان تكون مجلة لكل الباحثين في العراق والعالم تعنى بنشر البحوث في مختلف التخصصات البيطرية. الشكر كل الشكر لكل من أسهم في تقييم بحوث للمجلة ولكل المبدعين الذين يعملون بنكران الذات لتطوير المجلة.