5 أبريل، 2020

مشاركة تدريسيي كلية الطب البيطري في ورشة العمل التي اقامها مركز الحاسبة الالكتروني..

شارك عدد من التدريسيين في كلية الطب البيطري في ورشة العمل التي اقامها مركز الحاسبة الالكتروني في جامعة الموصل عصر اليوم الاحد الموافق ٥ / ٤ / ٢٠٢٠، وباستخدام تطبيق Meet، وهو احد تطبيقات G Suite.تضمنت الورشة مقدمة عن استخدام برنامج Moodl من خلال محاضرة القاها الدكتور محمد عبد الغني، ثم محاضرة تعريفية عن اهم تطبيقات G Suite الاخرى تكلم عنها الدكتور عمر الزيدي، ومحاضرة اخيرة للدكتور شامل الامين تكلم فيها بصورة مفصلة عن تطبيق Google classroom، وقد شهدت الورشة مداخلات واستشارات عدة من عدد من تدريسي الكلية والجامعة، وقد تفضل الأساتذة من مركز الحاسبة مشكورين بالإجابة عن هذه الأسئلة والاستفسارات، كما شهدت الورشة مداخلة من السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه والذي تكلم فيها عن اهم الأمور المستخدمة في التعليم الالكتروني.