24 مارس، 2021

الامتحان النهائي الالكتروني

لكل شيء ثمن وثمن النجاح هو الإجتهاد والإرادة فاستمرت جهود التدريسيين يوم الثلاثاء 23/ 3/ 2021 في مواصلة الامتحانات النهائية الالكترونية لطلاب مرحلتي الثانية والرابعة على منصةCANVAS وباشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ظافر محمد عزيز ومعاون العميد العلمي الاستاذ الدكتور رعد عبد الغني على الامتحان الالكتروني في قاعة المناقشات والتواصل مع الطلبة عن طريق google meet,والتي اثبت فيها التدريسين القدرة على التغلب على جميع الصعاب من اجل تحقيق الطموح في الوصول الى مستقبل زاهر واحراز النجاح وبمصداقية للطلبة.وتمت متابعة البريد الالكتروني الساخن لتقديم المساعدة في توضيح استفسارات الطلبة في اي معضلة يواجهها خلال اداء الامتحان الكترونيا، واتباع كافة الاجراءات اللازمة للمشرفين على الامتحانات من لبس الكمامة والتباعد الاجتماعي من اهم الاولوليات.وجرى اليوم الثاني بدون اي مشاكل الكترونية الا وتم حلها بواسطة اللجنة المشرفة.

طلبتنا الاعزاء تذكروا ان مصيركم في النجاح انتم الذين تصنعوه وبالموفقية والسداد ان شاء الله.

#عمادة_كلية_الطب_البيطري

#اساتذتنا_فخرنا