7 سبتمبر، 2021

جلسة مجلس فرع الصحة العامة البيطرية للعام الدراسي 2021-2022

عقد مجلس فرع الصحة العامة البيطرية جلسته الاعتيادية الاولى برئاسة السيد رئيس الفرع أ.م.د. ضياء محمد طاهر ومقرر الفرع أ.م.د. ثامر عبد العزيز عزالدين وبحضور معاون العميد العلمي أ.د. رعد عبد الغني السنجري بالاضافة الى السادة تدريسيي الفرع.تم خلال الجلسة نقل التوجيهات الصادرة من عمادة كلية الطب البيطري والمنبثقة من توجيهات رئاسة جامعة الموصل والمتضمنة التعليمات المتعلقة بالعام الدراسي الجديد 2021-2022 وتوزيع مهام التدريسيين على محاضرات النظرية والمحاضرات العملية، كما تم مناقشة البحوث الخاصة بتدريسي الفرع، وتسجيل بحوث التخرج الخاصة بالمرحلة الخامسة كما نقلت توجيهات العمادة الموقرة بأهمية اللجان العلمية المكلفة بمتابعة البحوث ونشرها بالمجلات العلمية المحكمة المعتمدة لدى وزارة التعليم العالي، واهمية الحلقات الدراسية مع ورش العمل والدورات التدريبية للزملاء من الاطباء البيطريين والندوات العلمية والاكاديمية التي تهم الجامعة والمجتمع، والتعاون المشترك مع جميع الاساتذة التدريسيين لتذليل جميع الصعوبات للطلبة الاعزاء للمراحل الاولية والدراسات العليا.#عمادة_كلية_الطب_البيطري#فرع_الصحة_العامة_البيطرية#اساتذتنا_فخرنا#كن_عالي_الهمة_تكن_دوماً_في_القمة.