29 يناير، 2024

مشاركة تدريسي في مناقشة رسالة ماجستير

ضمن الاطار العلمي بين كليات جامعة الموصل، شارك الاستاذ الدكتور يعرب جعفر موسى/ رئيس فرع الفسلجة والكيمياء الحياتية والادوية في مناقشة رسالة ماجستير في كلية طب الاسنان للطالبة تمارا مازن محمد امين و الموسومة:
( علاج ديكانوات الناندرولون الموضعي لشفاء عضلات الوجه وجروح الجلد) وذلك يوم الإثنين الموافق ٢٩ كانون الثاني ٢٠٢٤.
❇️تناولت الرسالة تقييم تأثير علاج ديكانوات الناندرولون الموضعي على جروح الوجه المتضمنة الجلد والعضلات من خلال قياس تأثيره على هورمونات النمو بالإضافة الى قياسات اخرى تتضمن تاثيره على صحة الكبد وعلى مقدار الالتهاب إضافة إلى التحاليل النسيجية لتقييم تأثيره على الأنسجة المتعرضة للجروح والمحقونة بهذا الدواء مقارنةً بالأنسجة المتعرضة للجروح من دون حقن الدواء.
❇️وقد تسلم د. يعرب كتاب شكر وتقدير من عميد كلية طب الاسنان د.ريان سالم لمشاركته في هذه المناقشة
مبارك للطالبة والمشرفة د.فيحاء أزهر وكل الموفقية للجنة المناقشة