5 فبراير، 2024

نشاطات فرع الامراض وامراض الدواجن

مع إستمرار المسيرة العلمية وحسب التوجيهات الخاصة بطلبة الدراسات العليا بالقاء حلقات دراسية أولية أثناء المرحلة البحثية وعرضها على اللجنة العلمية في الفرع للاستفادة من النصائح العلمية حيث ألقى كلا من:
🔷 الطالبة مروة ميسر يونس/ ماجستير امراض دواجن حلقة دراسية اولية عن بحثها الموسوم ((دراسه تاثير دور المتعضيات الحيه على التغيرات المرضيه لطائر السمان والمعامل بالاجهاد الحراري ))
بإشراف أ.م.د. هديل باسم ذنون
🔷 الطالب هاشم حسن محمد/ ماجستير امراض دواجن حلقة دراسية اولية عن بحثه الموسوم (( دراسة دور العلائق في احداث متلازمة عضلة الصدر المتخشبة في الفروج اللاحم))
بإشراف ا.م.د. شهباء خليل ابراهيم
🔷 الطالبة اماني عبدالباسط/ ماجستير امراض بيطرية حلقة دراسية اولية عن بحثها الموسوم
‏A comparative study of DNA conservation and immunohistochemistry resulted by different fixative in the histopathology labs setting
بإشراف م.د. فراس محمد عبد
🔷 الطالب اسامة زياد جياد/ ماجستير امراض بيطرية حلقة دراسية اولية عن بحثه الموسوم (( دراسة مسحية لآفات الرئة والعقد اللمفية المنصفية في الاغنام والماعز في مدينة الموصل))
بإشراف ا.م.د. احمد محمد علي السيدية
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
وذلك يوم الاحد والاثنين الموافق 4-5/ 2 /2024 وبحضور رئيس الفرع ا.د. كرم هاشم الملاح ونخبة من أساتذة الفرع
كل التوفيق والنجاح لاساتذتنا ولطلبتنا الاعزاء في مشوارهم العلمي