30 مايو، 2024

الامتحان الشامل (Comittee) النهائي لطلبة المرحلة الخامسة

اجرى طلبة المرحلة الخامسة في كلية الطب البيطري صباح يوم الخميس الموافق 30 / 5 / 2024 امتحان الكومتي النهائي وقد تم تشكيل ثلاث لجان.
⚫️ تألفت اللجنة الاولى من:
أ.د. مزاحم ياسين خليل (رئيسا)، وعضوية أ.د. محمد عبد الاله عزيز ، أ.م.د. ميسر غانم ذنون، أ.م.د. صدام ظاهر حسن، أ.م.د. ايمان دحام هادي.
⚫️ اللجنة الثانية تألفت من:
أ.د. عقيل محمد شريف (رئيسا)، وعضوية أ.د. باسمة عبدالفتاح محمد، أ. عدي طلعت نعمان، أ.م.د.فؤاد مؤدي محمد سعيد ، أ.م.د.سلام عبد اسماعيل.
⚫️ اللجنة الثالثة تألفت من:
أ.د. الاء حسين علي (رئيسا)، وعضوية أ.د.قيس طالب شكر، أ.م.د. أسماء حسين علاوي، أ.م.د. عمر خزعل سلو، أ.م.د.عصام بهنام بشير.
وقد تم خلال هذا الامتحان توجيه عدة اسئلة لكل طالب لاختبار مايحمله من معلومات اكتسبها خلال سنين الدراسة، وقد زار الاستاذ الدكتور ظافر محمد عزيز يرافقه الاستاذ الدكتور رعد عبد الغني اللجان واطلع على طبيعة الاسئلة الموجهة للطلبة وتبادل اطراف الحديث معهم…
🌿تمنياتنا للطلبة بالنجاح والتوفيق في الحياة العملية.
وجزيل الشكر لاساتذتنا وزملائنا في لجان المناقشة🌿