13 يونيو، 2024

تميز لكلية الطب البيطري -جامعة الموصل

وتستمر الإنجازات المتميزة للفريق البحثي والمؤلف من أ.م.د. شهباء خليل إبراهيم فرع الامراض وامراض الدواجن و المدرس زهراء مصطفى توفيق فرع الطب الباطني والوقائي و أ.م.د. محمد طارق جبر مياحي معهد الدنا العدلي – جامعة النهرين وامير حميد نواف المحمدي طالب الماجستير -فرع الامراض وامراض الدواجن من عزل عترة hydrophila Aeromonas والتي تم تسجيلها بالرقم LC815817 ولأول مرة في *بنك بيانات الحامض النووي في اليابان المعلومات الحيوية ومركز DDBJ المعهد الوطني لعلم الوراثة* والمعتمد في المركز العالمي للمعلومات التقانة الحيوية NCBI وحملت العترة الحرف الأول من اسم طالب الماجستير وبقية اسماء الفريق البحثي وسجلت باسم كلية الطب البيطري -جامعة الموصل، عزلت الجرثومة من حالات مرضية لاسماك الكارب الشائع والمصابة بمرض الانتان النزفي .
مبارك للباحثين وللفرع وللكلية هذا الانجاز العلمي