31 مايو، 2023

تدريسي من قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية يناقش (منهج الدكتور اسعد محمود حومد توفي 2011 م في تفسيره أيسر التفاسير )

بالنظر للسمعة الطيبة التي يتمتع بها اساتذة كلية التربية للبنات شارك الاستاذ المساعد الدكتور صالح إبراهيم صالح في لجنة المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه للطالب (عمر بندر علي حسين) – قسم علوم القرآن – كلية التربية للعلوم الإنسانية – جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق 2023/05/30، عن أطروحته الموسومة بـ(منهج الدكتور اسعد محمود حومد توفي 2011 م في تفسيره أيسر التفاسير ) .
وتألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة أسماؤهم :
1- أ.د. عبد عطا الله محمد / جامعة الأنبار – كلية التربية للعلوم الإنسانية/ رئيسًا.
2- أ.د. احمد قاسم عبد الرحمن / جامعة الانبار – كلية العلوم الاسلامية /عضوًا.
3- أ.د. عبد الله ابراهيم رحيم / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات / عضوًا.
4- أ.م.د. صالح ابراهيم صالح / جامعة الموصل – كلية التربية للبنات / عضوًا.
5- أ.م.د. حميد شاهر فرحان / جامعة الأنبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوًا.
6- أ.م.د. حازم محمد ثميل / جامعة الأنبار – كلية التربية للعلوم الإنسانية / عضوًا ومشرفًا.
وبعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الأطروحة ، قبلت الأطروحة بدرجة مستوفٍ.